Организация питания в образовательной организации
Бесплатным горячим питанием обеспечены все обучающиеся 1-4 классов. Льготным питанием – обучающиеся 5-9 классов из малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья.
Обработка обеденных столов производится до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.
Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
В конце учебного дня в образовательной организации проводится текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха.
В конце каждой недели осуществляется генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.